So geht Konfi bei uns

Start des nächsten Konfikurses im Juni 2017, der auf die Konfirmation

im Mai 2018 vorbereitet

Einladung zum Kirchlichen Unterricht

Du wirst spätestens am 30. Juni 12 Jahre alt sein oder Du kommst nach den Sommerferien ins 7. Schuljahr und möchtest gerne am Kirchlichen Unterricht des zweiten Gemeindebezirks teilnehmen. Deshalb lade ich Dich mit diesem Brief herzlich ein zu unserem Kirchlichen Unterricht, der ein Jahr lang dauert und zur Konfirmation im Jahr 2016 führt.

Eine Vorbereitung, die jede Menge Spaß machen soll, wenn Ihr Euch in der Gruppe mit Gleichaltrigen über Fragen des Glaubens, der Kirche, der Bibel, Eurer Taufe, dem Leben als Christ und vielen weiteren interessanten Themen auseinandersetzt.

Zur Unterrichtsanmeldung und zum ersten Kennenlernen bitte ich Deine Eltern und Dich dann zu einem ersten Kennenlernabend ins Niederseßmarer Gemeindezentrum, Theodor-Heuss-Str. 10 ein.

Wir werden an diesem Abend einen kleinen Film anschauen, Ihr erhaltet einen Teil der Unterrichtsmaterialien und einen ersten Überblick über „das Unternehmen Kirchlicher Unterricht“. Dabei wird Gelegenheit sein sich anzumelden und alle Fragen loszuwerden. Zusätzlich könnt Ihr mich auch gerne vorher anrufen.

Der kirchliche Unterricht selbst wird dann in der Regel dienstags von
16.00 Uhr bis etwa 17.15 Uhr stattfinden.

Daneben wird es ein buntes Programm an den Freitagagabenden (Konfitreff), gemeinsame Wochenenden, Konfirmandentage und Jugendgottesdienste geben.

Es grüßt Dich ganz herzlich
Dein